Кирилл Д. (kirilllka) wrote,
Кирилл Д.
kirilllka

Category:

Концерт Алины Орловой



В Вильнюсе проходили «дни столицы», по этому случаю выполз на концерт Алины Орловой на Кафедральной площади. Когда живешь один в чужом городе, вечером как никогда хочется выйти в социум, к живым людям.

Когда я представлял себе это в Минске, мне мерещился теплый, практически еще августовский, немного душный вечер. Реальность обернулась заметным холодом и противным дождем.

Дальше было все как обычно. Моим соседом в не очень плотной толпе оказался мелкий мужичок, прихлебывающий что-то из бутылки из-под кока-колы, которую у него бы без шансов отобрали в Минске, да и самого его, скорее всего, у кого-нибудь бы отобрали на входе у металлоискателей, реши этот кто-то взять его с собой на мероприятие. Судя по поведению, это был глава фан-клуба Алины Орловой в нашей галактике. Во время первой песни он хлопал так, что зрители оборачивались, тряс татуированными кулаками и плясал как одержимый бесами.
Read more...Collapse )
Subscribe

  • Клуб до 27р

    Если тут есть кто живой, то сообщаю, что теперь у меня есть телеграм-канал о вине: https://t.me/wine27

  • Накопилось в facebook-2

    Есть ощущение, что главный маркетинговый прием продавцов на Комаровском рынке — это вызвать жалость. Просишь, предположим, у торговки килограмм лука.…

  • Накопилось в facebook

    В субботу по ящику крутили передачу, где разные артисты исполняли песни композитора Крылатова. Так что я случайно выслушал подряд «Три белых коня»,…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments